sábado, 20 de novembro de 2010

Roma bate Udinese e ja é Terceiro

Na abertura da 13º rodada do italiano a Roma venceu a Udinese por 2 a 0 no Estádio Olimpico e assim chegou a 22 pontos subindo provisoriamente á terceira colocação.

A última derrota da Roma no Campeonato Italiano aconteceu no dia 3 de outubro, em duelo válido pela sexta rodada da competição: 2 a 0 para o Napoli, em em Nápoles. Desde então, foram cinco vitórias e dois empates em sete partidas.

O primeiro gol do jogo saiu aos 24 minutos, com Menez. Na etapa complementar, aos 11, Boriello deu números finais ao jogo e definiu a vitória da Roma por 2 a 0. Nem a expulsão de Burdisso, aos 36 minutos, atrapalhou os planos da equipe da capital italiana.

Na próxima rodada, a Roma enfrenta o Palermo, fora de casa, no dia 28, enquanto a Udinese recebe o Napoli no mesmo dia, em Údine.